メインは玉ねぎ!新玉ねぎと豚肉の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは縦半分に切り、繊維に沿って薄切りにし、水にさらす。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、塩・胡椒をして片栗粉をまぶした豚肉を入れ、カリッとするように揚げ焼きにする。
- 3 ●を合わせたところに、水気をきった1と2を入れ、全体をあえる。
きっかけ
好物の南蛮漬けを旬の新玉ねぎで作りたいと思い。
おいしくなるコツ
休ませると味がなじむので、好みの漬かり具合をみつけてください♪
- レシピID:1230019148
- 公開日:2019/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません