シャクシャク☆砂肝と長いもの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 砂肝は繋がっている部分を半分に切り、白い部分をそぎ切る。裏側に切り込みを入れて、さらに半分に切る。塩・胡椒で下味をつける。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。火が通ったら、拍子木切りにした長いもと●を合わせたものを加え、汁気がなるなるまで、加熱する。
きっかけ
我が家の定番おつまみの軟骨の柚子胡椒炒めのアレンジ版です。
おいしくなるコツ
長いもはシャキシャキした食感を残したいので、最後に加えること!
- レシピID:1230018955
- 公開日:2019/03/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません