【離乳食】後期~完了期に!人参のミルクごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食べやすい大きさにカットして、下茹で冷凍してあるにんじんを使いました。
レンジで解凍します。
(ストックがない方は、お子さんが食べやすい大きさや量をお好みの硬さに茹でる) - 2 耐熱容器に、ごはん·にんじん·牛乳を入れて混ぜて、ふんわりラップをし、500wで20秒ほど温める。
- 3 ケチャップを数滴入れ、水分が無くなるまでよく混ぜて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)