お弁当に☆いんげんの卵焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 いんげんを電子レンジで柔らかくする。
- 2 卵を溶きほぐし、マヨネーズ・塩コショウを混ぜます。
- 3 フライパンに油をひき温め、卵を流しいれたところでいんげんを手前に置き卵を巻いていく。
- 4 最初の何回かをきれいに巻ければあとは適当になっちゃっても大丈夫です(^◇^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいぼそ2018/01/18 16:54お弁当用に作りました。巻き方が適当になってしまいましたが、彩り良く作ることが出来て良かったです。ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)