豚肉のマヨカレー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マヨネーズとカレー粉を混ぜ、豚肉にまんべんなく付ける
- 2 パン粉を押し付けるようにして付け、油を多めに入れたフライパンで焼いて出来上がり★
きっかけ
簡単な豚肉料理がないかと作ってみました。
おいしくなるコツ
かき混ぜると衣が取れてしまうので、フライパンに入れてからは丁寧に焼いて下さい。
- レシピID:1230015322
- 公開日:2016/01/22
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉のマヨカレー焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません