豚肉のマヨカレー焼き レシピ・作り方

豚肉のマヨカレー焼き
  • 約15分
ちびとも0622
ちびとも0622
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズとカレー粉を混ぜ、豚肉にまんべんなく付ける
  2. 2 パン粉を押し付けるようにして付け、油を多めに入れたフライパンで焼いて出来上がり★

きっかけ

簡単な豚肉料理がないかと作ってみました。

おいしくなるコツ

かき混ぜると衣が取れてしまうので、フライパンに入れてからは丁寧に焼いて下さい。

  • レシピID:1230015322
  • 公開日:2016/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉のマヨカレー焼き
ちびとも0622
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る