かぼちゃ丸ごと食べちゃう★さらだ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 かぼちゃ下半分を使用。レンジ800w約3分。
- 2 にんじん、たまねぎをみじんぎりにする。レンジ600w約2分。
- 3 ウィンナー、きゅうりを3mmほどに切る。
- 4 1のかぼちゃの中身をスプーンでくりぬく。
- 5 にんじん、たまねぎ、ウィンナー、かぼちゃ、きゅうり、コーン、マヨネーズをまぜる。ハーブ塩で味を調える。
- 6 5をかぼちゃの中に戻したら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)