野菜の旨みを感じる☆塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゃべつ、豚肉「を一口大、人参、ピーマン、玉ねぎを細切りにする。ニンニクをすりおろす。
- 2 フライパンにごま油を引きニンニクを加える。香りがしてて来たら豚肉を入れる。
- 3 肉の色が変わってきたら野菜を入れ炒める。
- 4 一旦野菜を取り出し、麺を炒める。
- 5 麺がほぐれてきたら野菜を戻し全体に絡める。
- 6 塩こしょうしてしょうゆを鍋肌から入れたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません