ベーコンとフルーツヨーグルトでワンプレート レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを弱火でじっくり焼く。
- 2 小さめの容器にヨーグルトを入れて、、
- 3 いちご、キーウィーの角切り、オレンジスライスを入れる。
- 4 卵に塩胡椒を入れてほぐし、1のフライパンにオリーブオイルを足して、中火でスクランブルエッグを作る。
- 5 ロールパンに縦に入れ目を入れてオーブントースターで3分焼き、焼いたベーコン、リーフを挟む。アイスプラントを真ん中に置き、スクランブルエッグを添える。
きっかけ
ベーコンを使ってみました。リーフは今日はサラダ用ほうれん草の小さいものを使いましたが、レタス、水菜など生で食べられるものならお好みであるものを使ってください。
- レシピID:1230013867
- 公開日:2015/04/17
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません