小松菜とカニカマのカレー炒め♪☆ レシピ・作り方

小松菜とカニカマのカレー炒め♪☆
  • 約10分
  • 100円以下
ゆいゆい(*´艸`)
ゆいゆい(*´艸`)
お弁当のおかずにどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りにする。しめじは洗い、小房にわけておく。カニカマはさいておく。
  2. 2 フライパン(写真は鍋ですが)に油をしき、小松菜の茎から炒めていく。少ししたら、しめじ、葉の部分を加えしんなりするまで炒める。
  3. 3 カニカマ、調味料を入れてサッと炒める。
  4. 4 味がうすければ、塩を足してください。

きっかけ

カレー味のお弁当のおかずをつくってみました

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1230013648
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般小松菜しめじ
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る