ハマチの味噌漬け焼き ズッキーニ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハマチをタッパーに入れて、*の材料を良くまぜてかけ、冷蔵庫で一晩置く。
- 2 ズッキーニは3cm程度の輪切りにする。
- 3 フライパンでオイルを熱してズッキーニを両面焼き、皿に取り出す。
- 4 ハマチを皮目を下にして焦げ目がつくまで焼く。
- 5 裏返して反対の面も焼いて皿に取り出す。
- 6 タッパーに残った漬け汁をフライパンで煮詰める。
- 7 6をハマチにかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません