ハマチの味噌漬け焼き ズッキーニ添え レシピ・作り方

ハマチの味噌漬け焼き  ズッキーニ添え
  • 1時間以上
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ズッキーニを添えてみました。ズッキーニ自体には味付けせず。、味噌をつけながら頂くとちょうどよいかんじです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハマチをタッパーに入れて、*の材料を良くまぜてかけ、冷蔵庫で一晩置く。
  2. 2 ズッキーニは3cm程度の輪切りにする。
  3. 3 フライパンでオイルを熱してズッキーニを両面焼き、皿に取り出す。
  4. 4 ハマチを皮目を下にして焦げ目がつくまで焼く。
  5. 5 裏返して反対の面も焼いて皿に取り出す。
  6. 6 タッパーに残った漬け汁をフライパンで煮詰める。
  7. 7 6をハマチにかけてできあがり。

きっかけ

ズッキーニを添えてみました。

  • レシピID:1230013548
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る