全粒粉入り食パンで バターと白胡麻のトースト レシピ・作り方

全粒粉入り食パンで バターと白胡麻のトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
バターと白ごまを使って、香ばしいトーストを作ってみました。

材料(1人分)

  • 全粒粉入り 食パン 5枚切り 1枚
  • バター 15g
  • 乳精のジャム(蜂蜜でも可) 大さじ1
  • 白ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンに2枚にスライスしたバターをおく。
  2. 2 乳清のジャムを一面にかけて、白ごまを振る。
  3. 3 オーブントースターで5分焼いてできあがり。

きっかけ

バターを使ってみました。

  • レシピID:1230013436
  • 公開日:2014/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る