蒲鉾と鶏肉と玉ねぎの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 玉ねぎ 1/2個
- 蒲鉾 1本
- 鶏モモ肉 1/2枚
- 万能ネギ 2本
- ○醤油 大1
- ○味醂 大1
- ○砂糖 大1/2
- ○マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小1
作り方
- 1 蒲鉾は薄切り、玉ねぎはくし切り、鶏肉は一口サイズに切る。
- 2 鍋に油(大1)を熱し、1を加えて炒める。
-
3
2に○をすべて加えて少し煮絡める。
全体に火が通ったらお皿に盛りつけて刻んだネギを振って出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)