生ハムとカマンベールのオードブル レシピ・作り方

生ハムとカマンベールのオードブル
  • 5分以内
  • 500円前後
BEBE2936
BEBE2936
カマンベールと生ハムを使った簡単だけど、ちょっと贅沢なオードブルです。ワインと一緒にどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生ハムの半分の部分に、放射線状に切ったカマンベールチーズをおく。
  2. 2 ハムを二つに折ってチーズを包む。3つ作る。
  3. 3 粗挽き胡椒をかけて、貝割れ大根をかざる。
  4. 4 オリーブオイルをかけてできあがり。

きっかけ

カマンベールを使ってみました。

  • レシピID:1230013243
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る