カレー風味マカロニのミニドリア レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 マカロニは塩を入れた熱湯で指定時間茹でてざるに上げしっかり水分を切ります。
- 2 オリーブオイル、カレー粉、塩こしょうをして全体を混ぜます。ここに汁気をしっかり切ったシーチキンを入れて混ぜます。
- 3 ココット皿二つに分けていれます。
- 4 カマンベールチーズをのせて、クミンシードを振ります。
- 5 オーブントースターで5分焼いてできあがり。
きっかけ
カレー粉とクミンシードを使ってみました。
おいしくなるコツ
2までは他の料理にしたものですので、写真の量が多めです。その残りでアレンジしました。お酒のおつまみにもどうぞ。
- レシピID:1230012781
- 公開日:2014/05/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません