南瓜とソーセージの胡麻ポンサラダ レシピ・作り方
![南瓜とソーセージの胡麻ポンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5836e2d0710dd38e6d31e1813e587765ffcc853.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜(丸ごと)は、ホイルで包んで、ウォーターオーブン35分蒸し焼きにして、あら熱が取れたら種+皮を取り除き、熱いうちにマッシュし。
- 2 ソーセージは5mmくらいの輪切りにし。
- 3 ボールに、1+2+*を入れて混ぜ。
- 4 3を器に盛りつけ、白炒りごまをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません