鶏もも塩麹漬け  パン粉焼き レシピ・作り方

鶏もも塩麹漬け  パン粉焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
鶏もも肉を塩麹につけてからパン粉をまぶして焼くだけ。ボリュームが出て満足のおかずに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉はこちらを使いました。
  2. 2 食べ易い大きさに切って、塩麹に浸けて一晩置きます。
  3. 3 取り出して、パン粉をまぶします。
  4. 4 少し多めのオリーブオイルを熱したフライパンで両面こんがり焼きます。
  5. 5 キッチンペーパーで余分な油を取っていただきます。

きっかけ

塩麹を使ってみました。

  • レシピID:1230012421
  • 公開日:2014/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る