じゃがいもと枝豆コーンのバター醤油チーズ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 枝豆(冷凍剥き枝豆) カップ1/2
- 冷凍コーン カップ1/2
- じゃがいも 1/2個
- バター 10g
- 醤油 小1
- 大麦生活 ポタージュ コーン 1/2袋
- 塩コショウ 少々
- ピザ用チーズ 大3
作り方
- 1 じゃがいもは細めに切って水にさらした後、シリコンスチーマーに入れてレンジで3分加熱する。
- 2 フライパンにバターを熱し、中火で枝豆、コーン、じゃがいもを炒める。
-
3
火が通ったら2に醤油と大麦生活 ポタージュコーンを加え塩コショウで調味する。
耐熱皿に移し、チーズをのせ、レンジで2分ほど加熱してチーズが溶けたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません