もやしと搾菜の胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 2パック
- 味付け搾菜(瓶詰) * 30g
- 醤油 * 小さじ1
- 白すりごま * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 3g
- ごま油 * 5g
作り方
- 1 もやしは熱湯でサッと茹でて水気を切り。
- 2 ボールに1+*を入れて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません