豚肉のバジルソース レシピ・作り方
![豚肉のバジルソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b27762f6e47afa8ed39332fe609a76223669cf7d.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース肉 小4枚
- 塩 少々
- コショウ 少々
- おろしニンニク 1片分
- オリーブ油 5g
- ジュノベーゼ * 大さじ1
- 醤油 * 小さじ1
- チキンコンソメ * 4g
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- 黒粗挽きコショウ * 少々
作り方
- 1 豚肉は、赤身と脂身の間に数箇所切り込みを入れて肉たたきでたたき、塩+コショウ+おろしニンニクをよくもみ込んでおき。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱して、1を両面こんがり焼き。
- 3 *を入れてからめたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません