ソーセージとジャガ芋のコチュマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガ芋はホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きにし。(3個分)
- 2 あら熱が取れたら1を皮むきして4等分に切り。
- 3 小ボールに*を入れて混ぜ合わせておき。
- 4 プライパンに、ごま油を熱して2+ソーセージを炒め。
- 5 4に焼き色が付いたら、3を入れて炒め、最後にマヨネーズも入れてからめたら出来上がり。(白炒りごまをパラパラ)
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーじゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません