バジルソースでカジキのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- カジキの切り身 2切れ
- 小麦粉 大1
- バター 10g
- バジルソース(市販のもの) 大2
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 カジキに塩コショウとマルコメ鶏がら塩糀スープの素を振って小麦粉を薄くまぶす。
- 2 フライパンにバターを熱し、中火で1を焼く。片面焼けたらひっくり返しもう片面も焼く。
-
3
中まで火が通ったら、お皿に取り出す。
バジルソースを上からまわしかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
下味にマルコメ鶏がら塩糀スープの素を使いました^^