むき栗の豚肉巻きバルサミコソース レシピ・作り方
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材料(2人分)
- 豚薄切り肉 200g
- むき栗 1袋半
- 塩 少々
- コショウ 少々
- おろしニンニク 1片分
- オリーブ油 5g
- バルサミコ酢 * 大さじ1
- 醤油 * 小さじ2
- 白ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- 黒粗挽きコショウ * 少々
- みじん切りパセリ 少々
作り方
- 1 豚肉は、塩+コショウ+おろしニンニクをよくもみ込んでおき。
- 2 1でむき栗(球状に丸めて)を包み。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱して、2をこんがり焼き。
- 4 フライパンの汚れをきれいにふき取り、*を入れて煮からめたら出来上がり。(みじん切りパセリをパラパラ)
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
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