フライパンで ワケギ入りミンチカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ワケギは小口切りにする。
- 2 *の材料を合わせて粘りが出るまでよく混ぜる。
- 3 ラップで平らにまるく整える。
- 4 一度ラップを広げ、両面にパン粉をつけてなじませ、冷蔵庫で10分程置く。
- 5 小さめのフライパンに50ccのオイルを入れ、熱して両面こんがり焼く。
- 6 キッチンペーパーにのせて油を取る。
- 7 マヨネーズにウスターソースを入れてよく混ぜる。
- 8 6に7のソースをかける。野菜を添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ワケギ入りミンチカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません