茨城県水戸納豆と大葉とおくらの生姜風味おにぎり レシピ・作り方

茨城県水戸納豆と大葉とおくらの生姜風味おにぎり
mina☆914
mina☆914
風味がとてもよいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オクラはガクを取ってさっと茹でて輪切りにする。大葉は小さめに刻んでおく。
  2. 2 ○の材料をすべてボウルに入れてよく混ぜる。
  3. 3 2にご飯を加えいれてさっくり混ぜる。
    NEWクレラップに乗せて包んでおにぎりにする。

きっかけ

主人の夜食に^^

  • レシピID:1230011244
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る