佐賀県♪有明の海苔で五穀米と青菜と梅のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 五穀米ご飯 茶碗1杯分
- 大根の葉(みじん切りしたもの) 小1
- 梅干 1個
- 有明の海苔 1枚
作り方
-
1
大根の葉はさっと茹でて、みじん切りしておく。
梅も小さく刻む。 - 2 ボウルに炊き上がった五穀ご飯と1を加え、NEWクレラップに乗せて包みおにぎりにする。有明の海苔を巻いて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)