トロ鯖のレモン生姜ソース レシピ・作り方
![トロ鯖のレモン生姜ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c1b14d6611ea21bb42d8bd0a6fb5c03756dddf5.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- トロ鯖の開き 2尾
- レモンの絞り汁 * 小1個分
- 生姜の絞り汁 * 1片分
- 醤油 * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
作り方
- 1 トロ鯖の開きは、酒を全体にまぶし、天板にクッキングシートを敷き、ウォータオーブンで18〜20分(余熱なし)焼き。
- 2 小ボールに*を入れてよく混ぜ。
- 3 1をお皿に盛りつけ、2のソースを添えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません