桃とマンゴーのカクテル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 桃 (スライスして冷凍したもの) 2枚
- マンゴー(キューブに切って冷凍したもの) 6個
- ロゼワイン 200cc
- リーフ(レッドマスタード) 2枚
作り方
- 1 桃は良く冷やして洗い皮を剥きます。
- 2 ラップにくるんで冷凍します。
- 3 こちらは冷凍しておいたマンゴーです。
- 4 器に凍ったままのマンゴーと桃をいれて、、
- 5 ロゼワインを注ぎます。
- 6 リーフを飾って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カクテル
- 料理名
- ロゼワインのカクテル
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)