桃とマンゴーのカクテル レシピ・作り方

桃とマンゴーのカクテル
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
冷たい果物とロゼワインで。休日ブランチのデザートにどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は良く冷やして洗い皮を剥きます。
  2. 2 ラップにくるんで冷凍します。
  3. 3 こちらは冷凍しておいたマンゴーです。
  4. 4 器に凍ったままのマンゴーと桃をいれて、、
  5. 5 ロゼワインを注ぎます。
  6. 6 リーフを飾って出来上がり。

きっかけ

ちょっとものたりないロゼワインに一工夫するとぐっとおいしくいただけます。

  • レシピID:1230010102
  • 公開日:2013/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カクテル
料理名
ロゼワインのカクテル
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る