ホクホクジャガイモとほうれん草のキッシュ♪ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ほうれん草は5センチに切る。ベーコンは1cm幅に切る。
ジャガイモは一口サイズに切って、レンジで3分ほど加熱する。 - 2 解凍したパイシートをラップではさみ、型の大きさに合わせてめん棒でのばす。パイ型にパイを広げてはみだした部分は落としておく。
-
3
●の材料を全て混ぜる。
ジャガイモをパイの上に広げたら●を流し入れ、ほうれん草とベーコンを乗せ、チーズをかける。 - 4 180℃で30分焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません