鰹たたきのバルサミコカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき 2さく
- おろしニンニク * 1片分
- バルサミコ酢 * 大さじ1
- リンゴ酢 * 大さじ1
- 醤油 * 大さじ1と1/2
- 液体パルスウィート * 5g
- オリーブ油 * 5g
- アルファルファ 1パック
- 輪切り赤唐辛子 少々
作り方
- 1 鰹のたたきは1cmくらいの厚さに切り。
- 2 ボールに1+*を入れてサックリあえ。
- 3 冷蔵庫で10分くらいなじませ、お皿にアルファルファをしいて2をのせ輪切り赤唐辛子をパラパラしたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません