炊飯器de冷製トマトスープ レシピ・作り方
![炊飯器de冷製トマトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5263ea6193ab3cc94fdec1969c946e9456d9d5ed.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 完熟トマト 大4個
- 玉ネギ 1個
- おろしニンニク * 1片分
- チキンコンソメ * 8g
- パルメザンチーズ * 8g
- 白ワイン * 大さじ2
- 液体パルスウィート * 15g
- コショウ * 少々
- ローリエ * 2枚
- 水 * 400cc
- みじん切りパセリorセロリの葉 少々
作り方
- 1 トマトはヘタを取り除き、4等分に切り。
- 2 玉ネギはみじん切りにし。
- 3 1+2+*を炊飯器に入れてスイッチON。
- 4 出来上がったら、HP煮入れてブーンブーン。冷蔵庫で冷やして器に入れ、みじん切りパセリをパラパラして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません