豚肉のピカタオーロラソース レシピ・作り方
![豚肉のピカタオーロラソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1b2e2d209b346a3388dc4247c5e89d8dd2a63e9.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚薄切り肉 150g
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 卵 * 1個
- パルメザンチーズ * 大さじ2
- 小麦粉 * 大さじ1
- サラダ油 5g
- トマトケチャップ ** 大さじ2
- 中濃ソース ** 大さじ1
- 1/2カロリーマヨネーズ ** 大さじ1
- 液体パルスウィート ** 5g
作り方
- 1 豚薄切り肉は1枚ずつ塩+コショウして重ね。
- 2 ボールに*を入れてよく混ぜ。
- 3 1を2にくぐらせて、サラダを熱したフライパンで両面こんがり焼き。
- 4 小ボールに**を入れて混ぜ合わせ。(オーロラソース)
- 5 お皿に3を入れ、4をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません