枝豆とえのきとウインナーの塩麹炒め♪ レシピ・作り方

枝豆とえのきとウインナーの塩麹炒め♪
mina☆914
mina☆914
おつまみに^^

材料(2人分)

  • えのき 1/2袋
  • 枝豆(冷凍) カップ1
  • ウインナーソーセージ 1本
  • 塩麹 大1/2
  • 昆布茶 小1/2
  • S&B本生きざみわさび 小1/3
  • サラダ油 大1/2

作り方

  1. 1 えのきは根元を切ってばらしておく。
    ウインナーは斜めスライス。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーと冷凍枝豆を入れてさっと中火でいためる。
  3. 3 2にえのきを入れて、塩麹を絡め炒める。
  4. 4 3に昆布茶とS&B本生きざみわさびをまわし入れて調味したら出来上がり♪

きっかけ

おつまみに作りました!

  • レシピID:1230009728
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る