枝豆とえのきとウインナーの塩麹炒め♪ レシピ・作り方
![枝豆とえのきとウインナーの塩麹炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2edac2bd0f6f5426690f24b4c987a1ef7c393197.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは根元を切ってばらしておく。
ウインナーは斜めスライス。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーと冷凍枝豆を入れてさっと中火でいためる。
- 3 2にえのきを入れて、塩麹を絡め炒める。
- 4 3に昆布茶とS&B本生きざみわさびをまわし入れて調味したら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません