塩麹と白玉粉でもちっかりっ★鶏のから揚げ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩麹と鶏肉をビニール袋でよくもみもみします。
- 2 白玉粉と水を溶いて、①の鶏肉と調味料とたまねぎを混ぜ合わせてしばらく置きます。(15分くらい)
- 3 上にたまねぎを盛る感じで中火で揚げます。
- 4 出来上がり♪
きっかけ
たくさん食べたいのでたまねぎでかさ増し作戦です( ^ー^)/
おいしくなるコツ
塩麹でもみもみすると一晩寝かせなくても大丈夫です( ^ー^)/
- レシピID:1230009170
- 公開日:2013/06/02
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません