豚肉と舞茸の焼肉のタレバター♪ レシピ・作り方

豚肉と舞茸の焼肉のタレバター♪
mina☆914
mina☆914
こってり美味しいです^^

材料(2人分)

  • 豚ばら肉 200g
  • 舞茸 1/2パック
  • バター 10g
  • ●焼肉のタレ 大5
  • ●森永のおいしい牛乳 大1

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすいサイズに切る。舞茸は手でさいて適当な大きさにしておく。
  2. 2 耐熱容器にバター、豚肉、舞茸を入れて、4~5分加熱。
  3. 3 2に●をまわしいれる。
    全体に絡んだら出来上がり♪

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1230008841
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る