材料(2人分)
- 舞茸
- 2パック
- ピクルス
- 小4個
- おろしニンニク
- 1片分
- 白ワインヴィネガー
- 大さじ1
- 1/2カロリーマヨネーズ
- 大さじ1
- 液体パルスウィート
- 5g
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 舞茸は小房に分けて熱湯でサッと茹でて水気を切り、ピクルスは3mmくらいの輪切りにし。
-
- 2
- ボールに、1+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
白ワインヴィネガーで作ったシーザードレッシングで舞茸をあえた簡単でフレッシュなサラダです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません