キャロットココナッツスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 人参 350g
- ココナッツクリーム 大さじ2
- 無脂肪牛乳 150cc
- 水 300cc
- チキンコンソメ 5g
- 液体パルスウィート 10g
- ホワイトペッパー 少々
- シナモン 少々
- カルダモン 少々
- クローブ 少々
- みじん切りパセリ 少々
作り方
- 1 人参は、粗みじん切りにして柔らかくなるまで下ゆでし。
- 2 フーブロに、1+他の材料全部(パセリ以外)入れてブーンブーン。
- 3 鍋に2を入れて温め、器に入れてみじん切りパセリをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません