レンジで牛肉とブロッコリー蒸し♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アメリカン・ビーフ ファミリーカット 150g
- ブロッコリー 1/3房
- 塩胡椒 少々
- クレイジーソルト 一振り
作り方
- 1 牛肉(アメリカンビーフ)は表面に塩コショウをまぶし、耐熱皿にいれ、ラップをふんわりかけて600wで10分程度加熱し、中まで火が通っていたら一口大に切っておく。
- 2 ブロッコリーは洗って小房にわけ、レンジ600wで3~4分加熱する。
- 3 牛肉とブロッコリーを和えてクレイジーソルトを振りかけたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません