大根とツナの生しょうゆ糀マヨサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 5cm
- ツナ
- 1缶
- かいわれ
- 10本ほど
- プラス糀 生しょうゆ糀
- 小1
- マヨネーズ
- 大1.5
作り方
-
- 1
- 大根を食べやすい長さの千切りにする。
しばらく水にさらしてしゃきっとしてきたら水気を切っておく。
-
- 2
-
- ボールに大根、8割くらい油をきったツナとかいわれ、マヨネーズ、生しょうゆ糀を入れて和える。
-
- 3
- 器に盛り付けて出来上がり♪
冷蔵庫で冷やすと美味しいです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません