豆腐と白菜のあったかうどん♪ レシピ・作り方

豆腐と白菜のあったかうどん♪
mina☆914
mina☆914
温まります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を適当な大きさに切る。
  2. 2 鍋に水とめんつゆ、生しょうゆ糀、ざく切りした白菜、を入れ煮立たせる。(中火)
  3. 3 白菜がくたっとなったら食べやすい大きさに切った豆腐とうどん、わかめを入れもう一度ふたをして煮て出来上がり♪

きっかけ

子供と一緒にランチで作りました!

  • レシピID:1230008298
  • 公開日:2012/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん白菜
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る