手羽元のレモンハーブ焼き♪ レシピ・作り方

手羽元のレモンハーブ焼き♪
mina☆914
mina☆914
下味をつけて焼くだけ^^
オシャレな一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に、すりおろしたにんにく、生塩糀、胡椒、オリーブオイル、レモン汁を入れ混ぜる。
  2. 2 材料が混ざったら、袋の中に肉をいれ、全体が馴染むように揉む。(半日~一日冷蔵庫保管して下味をつける)
  3. 3 220度のオーブンで20分ほど焼いていい焼き色が付いたら出来上がり♪

きっかけ

母に教わりました!

  • レシピID:1230008094
  • 公開日:2012/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉手羽先ガーリック・にんにく
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る