コーンとウインナーの生塩糀のせプチ食パン♪ レシピ・作り方

コーンとウインナーの生塩糀のせプチ食パン♪
mina☆914
mina☆914
家にある材料で作りました!

材料(4人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 5g
  • コーン 大2
  • ウインナー 2本
  • プラス糀 生塩糀 小2
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 食パンを4等分に切る。
    4枚ともにマーガリンを満遍なく塗る。
  2. 2 ウインナーは斜めスライスしておく。
  3. 3 2の食パンの上に、2のウインナーとコーン、生塩糀を散らすように乗せ、さらに、スライスチーズを手でちぎりながら乗せる。
  4. 4 オーブントースターで3分ほど焼いて、チーズが溶けていい色になったら出来上がり♪

きっかけ

ランチに作りました!

  • レシピID:1230007939
  • 公開日:2012/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他とうもろこし
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る