もやしのチーズヴィネガーサラダ レシピ・作り方
![もやしのチーズヴィネガーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de31f4ef2ac2b73fc2ac9c968094c299698950c9.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 2パック
- パルメザンチーズ 10g
- おろしニンニク 1/2片分
- みじん切りパセリ(またはセロリの葉) 大さじ1
- 白ワインヴィネガー 大さじ1と1/2
- 液体パルスウィート 5g
- 黒粗挽きコショウ 少々
- オリーブ油 5g
作り方
- 1 もやしは、熱湯でサッと茹でて水気を切り。
- 2 ボールに、1+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません