レンコンベーコンほうれん草のバターしょうゆ糀炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは皮をむきイチョウ切りにして酢水にさらし、しっかり水気を切っておく。
ベーコンは1cmサイズに、ほうれん草はキレイにい洗って食べやすい大きさに切っておく。(5センチくらい) - 2 フライパンにバターをしいて、れんこんとベーコンを炒める。(中火)
-
3
れんこんとベーコンに火が通ったら、ほうれん草を加え炒め、生しょうゆ糀を回しいれ全体に絡めて出来上がり♪
仕上げにクレイジーソルトで味をととのえてくださいね♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)