マルシンハンバーグを懐かし味に☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルシンハンバーグ 1個
- ケチャップ 小さじ1
- 中濃ソース 小さじ1強
- 玉ねぎ(無くても) 少々
- 付け合せのサラダ(無くても) 少々
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りにします。
- 2 油を引かずにフライパンにマルシンハンバーグの片面を色よく焼けたら玉ねぎを足して裏返しよく焼きます。
- 3 ケチャップ・ソースを入れて絡ませ焼きをして出来上がり。サラダを添えて
- 4 お弁当にも☆冷めてもご飯が進みます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
7 件