レンコンのケチャップ炒め^^ レシピ・作り方
![レンコンのケチャップ炒め^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/049a45c494402fb6f0a1a972a59524d23a37fb1b.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- れんこん 1節
- ケチャップ 大1
- とんかつソース 小1
- プラス糀 生しょうゆ糀 小1
- 塩こしょう 少々
- サラダ油 大1/2
作り方
- 1 れんこんを食べやすい大きさにスライスして、酢水にさらす。
- 2 フライパンに油をしき、1のれんこんを水気を切って炒める。(中火)
-
3
れんこんに火が通ったら、ケチャップ、ソース、生しょうゆ糀、塩コショウで味付けして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません