コーンのヴィネガーサラダ レシピ・作り方
![コーンのヴィネガーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/469d52601a1187677e80da6800ad1093f6fb66eb.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- トウモロコシ 1本
- みじん切りセロリの葉 少々
- 白ワインヴィネガー 大さじ1
- クレイジーソルト 少々
- コショウ 少々
- 液体パルスウィート 5g
- オリーブ油 5g
作り方
- 1 トウモロコシは、きれいに洗い、皮ごと半分の長さに切り、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きし。
- 2 あら熱が取れたら、1の皮をむいて、包丁で実を外し。
- 3 ボールに、1+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- コーンのヴィネガーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません