にんにく醤油味☆きゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりに塩を振り
20分ほど放置します。 -
2
水分を切り、
にんにくスライス・調味料をまぜ合わせ、もまずに冷蔵庫に20分ほど寝かします。 - 3 出来上がり♪
きっかけ
きゅうりを大量にもらうので、味を変えて毎日食べてます(^ー^;
おいしくなるコツ
揉まずに美味しくなれ~、と 軽くまぜ合わせながら願います♪
- レシピID:1230007216
- 公開日:2012/08/02
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- きゅうりの浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません