ズッキーニのチーズ焼 レシピ・作り方

ズッキーニのチーズ焼
megem
megem
肉味噌そぼろ風で味付け簡単!ズッキーニがとろ~り、おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは輪薄切り・トマトも薄切りにしておく
  2. 2 耐熱皿にズッキーニを並べた上に肉味噌を塗り、更にズッキーニをのせて最後にトマトをのせマヨネーズを塗る
  3. 3 ラップをして二分レンジでチンしたらチーズをのせてトースターで焦げ目がつくまで焼いたら完成

きっかけ

ズッキーニを頂いて(^-^)

おいしくなるコツ

ズッキーニがもっと多くても味が濃いので美味しいです。肉味噌風そぼろ使えます。 ケチャップ&マヨネーズでもおいしいですよ!

  • レシピID:1230006952
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
肉味噌味のチーズ焼き
megem
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る