XO醤のパプリカオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカは、みじん切りにし。
- 2 長ネギ+ニラは、小口切りにし。
- 3 ソーセージは、斜め三等分に切り。
- 4 フライパンに、ごま油を熱して1+2+3を炒め、自家製XO醤+醤油+紹興酒+コショウで調味。
- 5 ボールに、溶き卵+鶏ガラスープの素+液体パルスウィートを入れてよく混ぜ。
- 6 シリコン型に4を入れ、5を流し込み、ウォーターオーブンで18分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- XO醤のパプリカオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません